Blumenteam

10_Blumen_DSCN7090.jpgZweimal im Jahr, im September und im Jänner, trifft sich eine Gruppe von Frauen um den Zeitplan für die kommenden Monate mit ihren kirchlichen Festen zu besprechen. Dabei wird eingeteilt, wer den Blumenschmuck einkaufen fährt (um möglichst sparsam zu wirtschaften oft zu einem Großhändler im 22. Bezirk), wer mithilft um den Blumenschmuck in der Kirche anzufertigen, wer sich um das regelmäßige Gießen kümmert und auch Verblühtes entfernt, damit die Gestecke immer schön aussehen. Es arbeiten drei Frauen regelmäßig mit, aber zu den großen Festen wie Weihnachten, Ostern, Erstkommunion, Firmung oder Patrozinium werden immer zusätzlich helfende Hände benötigt und sind daher sehr herzlich willkommen!